Du wifi, de l'électricité, du confort... (une table pour poser mon clavier, une chaise pour me poser moi, de quoi caler mon téléphone façon écran d'ordinateur) J'ai "nettoyé" les articles "Siculiana" et "Licata, encore !" où des paragraphes étaient invisibles suite à l'insertion d'un espace - cela arrive quelquefois... Pour vous apparaît alors une bande blanche : le texte n'est pas lisible. Ajout de quelques photos aux articles datés du 24 avril et ultérieurs ("Catane" et suivants). Nous sommes toujours aussi avides de vous lire, et vous remercions pour vos commentaires !

Pour le cédrat, d'ailleurs, Mifa : on retire le zeste, juste la pellicule jaune. Puis on coupe, tout le reste se mange, hormis les pépins. Et ce qui est bon, c'est le blanc, c'est doux, un peu comme une pomme... Nous, on le coupe en petits morceaux, ou en quartiers fins comme une pomme. La pulpe acide se mange bien avec le blanc qui est vraiment doux.

Quelques photos en vrac :

Prise par Antonino, céramiste de Sciacca, avril 2016 : AntoninoSciacca
Prise par Antonio à Licata, avril 2016 :

Shine 100%


On remonte le temps... Prise par Klara à notre départ de Palerme, le 5 avril 2016 : KlaraDepartdePalerme


Par Alain, un mois plus tôt (et beaucoup de degrés en moins, de vêtements en plus !!!!!) à notre départ du Teil :

AlainDepartduTeil


Et puis deux photos qui nous plaisent beaucoup, que nous n'avons probablement pas encore eu l'occasion de partager sur le blog. Prises à Vaugris, l'une "à vélo léger" pour une sortie de quelques heures, par Mamie Suzie, l'autre début septembre 2015 par Danielle alors que nous partions avant que le froid de l'automne n'arrive...
VaugrisDepartAveloslegers


2015Vaugris