Super soirée à St Dyé sur Loire
Par Helene et Sebastien le mardi 10 juillet 2012, 22:46 - Parcours - Lien permanent
Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche
Par Helene et Sebastien le mardi 10 juillet 2012, 22:46 - Parcours - Lien permanent
Commentaires
Ah ! super ! tu as eu le courage de mettre un message ! Merci !
Et un super merci à vous, vous êtes des amours !
D'autant que grâce à vous j'ai rencontré 3 nouvelles familles, dont vous !
Encore un super moment passé ensemble !
Bisous
Arf ! j'oubliais... la recette du pain d'épice :
250g de farine (sarrasin ou blé)
125g de sucre
3 cuillères à soupe pleines de miel
1 petit verre d'eau très froide
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de levure chimique
On mélange le tout et 1h au four à 180°C.
Et miam !
Bisous
c'est super de voir toutes ces photos et de vous lire!!
des bisous
Tout arrive : je ne suis allée sur votre blog que vendredi et je suis restée "skotchée" devant ! vous êtes passés pas loin de chez nous il y a déjà un mois mais Autun n'est pas Le Creusot et j'ai vu que l'étape y avait été bonne ;Si vous revenez par ici.....
Maintenant je fais mon petit "clic" chaque soir pour suivre la suite de vos aventures et je suis comme tous en extase; certes j'aime le vélo ,les piques niques et les bivouaks mais....par temps sec!
La lecture des commentaires est sympa ; en ce qui concerne la recette du pain d'épices....où sont les épices?
Bisous à tous les 4 et bravo
Domi , une tata préférée!
nous sommes heureux de poursuivre votre voyage avec vous depuis notre rencontre sur les bords du canal a LA GRENOUILLE .bonne suite dans votre voyage.
j'adore j'adore j'adore ....
biz
L'aventure continue pour nous aussi au travers de votre épopée. On descend la Loire en même temps, c'est super.Toujours bravo.
Bientôt les chateaux?
Bon vent, bonne route bonnes jambes...à vous tous